terça-feira, 14 de setembro de 2010

VII Prova de Mar “Praia de Natal – Caniçal”

João Vieira foi o grande vencedor da prova de Mar “Praia de Natal”, que se realizou no dia 11 de Setembro, no Caniçal. Esta competição teve a extensão aproximada de 500 metros, sendo a partida dada junto ao Museu da Baleia e a chegada no pontão da Praia de Natal.

Esta 7ª edição, aberta exclusivamente a atletas não federados, contou com uma participação recorde de 52 participantes. João Vieira foi assim o vencedor desta prova deixando o segundo e terceiro lugar, respectivamente para Valter Freitas e Bruno Freitas.

Nos Femininos o destaque vai para Marisa Alves. Nos lugares mais baixos do pódio ficaram Cristina Perestrelo em segundo e Ana Azevedo na terceira posição.